三寒四温

この言葉がぴったりの季節になりました。
日々の温度差に着るものに困る毎日ですね。
そんななか珍しく串カツなるものを食べに行きました。
「えっ、ガッツリ系?」と驚かれそうですがたまに行くお店の系列ということでチャレンジしてみました。
創作串カツとワインがメインの落ち着いたお店で「そんなに食べれるかな?」というのもなんのその揚げたての串カツをお勧めのワインと共にたくさんいただきました。
お店に入る時にも思ったことなのですがおなかいっぱいでお店を出た途端に友人と顔を見合わせてうなずくこと然り。
そうです。
私たちは数年前に同じ場所で食事をしたのでした。
つまりお店が変わっていた…
人生色々ありますからねぇ。美味しかったけどなぁ…
早く暖かくなって欲しい宮田が待ちこがれているもの
それは…

酒かい!(佐藤さんのツッコミ)

20180312-2

20180312

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